My Wish List

Usia sih belum masuk 7 bulan, tapi ancang-ancang buat belanja kebutuhan bolehlah di list dari sekarang, biar bisa kebayang juga keluarnya berapa rupiah, ketahuan harus sisihin uangnya berapa rupiah dari sekarang. Terakhir kemarin pas bongkar-bongkar lemari, ada tumpukan menggunung barang-barang newborn, lengkap! i’m blessed…bisa langsung dipakai lagi. Tapi tetap ada beberapa items yang perlu ditambah, terutama clodi. Mas Baim belum lepas clodi soalnya, kalau malam masih terus pake pocket diaper impor dengan 2 insert, so aku gak tahu apakah stok yang sekarang cukup untuk dipakai tandem bersama adiknya nanti.

Kira-kira yang saya perlukan untuk mas #2ndbaby adalah:

  • garam laut 10 pak @3000—-> 30.000 di http://www.clubsehat.com
  • 1 baskom ukuran besar, 1 saringan santan ukuran besar
  • 1 pot tanah liat
  • 3 prefold cili popo @19.000 + 1 snappi 30.000 di inneutomo.multiply.com
  • 2 cluebebe coveria petite (masih blm mutusin beli dimana)
  • bedong praktis Cuddle Me-nya Mbak Nuning 3pcs @40.000—> 120.000
  • mothercare La Moda nursing bra, nursing bra ini paliing enak meski tipis, 2pcs bertahan 2 tahun saja sebelum bocel2
  • 1 babykicks prefold size S di mamabebe
  • 1 Charlie Banana pocket diaper solid Black di mamabebe (udah PO)
  • babykicks one size fitted di mamabebe
  • thirsties duo wrap size 1 di mamabebe (mamabebe must really loves me)
  • 1 ring sling sweet purple nya dcutez baby..yes i’m in love w/ ring sling even already have two
  • lots of lots of ananndapers (jualan gitu loh!)
  • sisanya masih bisa pakai bekas mas Baim, thank God #2ndbaby laki-laki juga…racun belanja berkurang
Segitu dulu kayanya, masuk 7 bulan langsung bisa dieksekusi barang-barang di atas. Yang penting, harus jeli lihat harga antara satu OL seller dengan yang lain. Preparation is a must. Doakan semoga kami tetap sehat yah…dan untuk ibu-ibu hamil diluar sana, saya doakan juga supaya selalu sehat dan bahagia, amiin Ya Robbal Alamiin.

2 thoughts on “My Wish List

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s